МАСЛО ХОРОШЕЕ! НИВА УРБАН ...ЛЬЮ КРУГЛЫЙ ГОД Rosneft Magnum Runtec 10W-40! ПРОБЕГ 101ТКМ.ДВИГАТЕЛЬ ОЧЕНЬ ТИХО РАБОТАЕТ НА НЕМ.! НА ШЕЛЛЕ И ЗИК ГРОМЧЕ НА ПОРЯДОК
По поводу масла Роснефть, масло идеально подходит для этого двигателя. На Роснефти проехал 25 тыс. меняю каждые 6 тыс. так что масло работает достойно.
Заменил масло в КПП на Роснефть полусинтетическое на пробеге 16000км.старое слил чёрное, по ощущениям не ничего не изменилось.уровень заводского был в норме.в литровой бутылке новое масло для сравнения.артикул для заказа 40817942.
Очень плохое масло говорят мои клиенты
Проехал 1000 км после замены масла на Роснефть Magnum Ultratec 5W-40, за этот пробег уровень не изменился, т.е. расход масла отсутствует.
В прошлый раз залил Зик х9 5w40, так как Роснефть (на которой и ездил) стоила дороже Зика. Роснефть полностью меня устраивало. Масло — каталожный номер 40815442, фильтр Ман — W9142, прокладка масляной пробки -Sasic 1640540. Разницы в работе двигателя на Зике или Роснефти не заметил.
Масло залил 5w40 Rowe, давно её лью, все устраивает.
ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5w30 -это "визитная карточка" Michaela Zehe , директора ROWE MINERALOLWERK GMBH, химика, автогонщика с ресурсом замены до 50 000 км. Этот продукт, сделан немцем для немца !
Перед покупкой мой автомобиль обслуживали в сервисе, который знает толк именно в этих машинах, очень хвалили масло Rowe. И его залили перед тем, как я покупал у владельца. За 5000 км не съело вообще ничего.
Настало время менять масло. Слил старое и вместо нового кикс залил Роснефть 10w40 в качестве долгой промывки ну тысячи на две. Залил и ох…л как на россииском масле работает кореискии движок. Это просто колыбельная песня, работает мягко, тихо без вибрации. Слышен только стрекот форсунок. Сам не верил и не ждал такого чуда от полусинтетики.