Моторное масло Роснефть или NGN
Уже 4 года заливаю это масло в свои авто, после заливки мотор стал работать намного приятнее и тише, думаю это из-за хороших смазывающих и чистящих свойств. За весь эксплуатационный период никогда никаких претензий и проблем не было.
Роснефть использую не так давно, но оно мне нравится, машина с ним заводится без проблем в любые морозы, расхода не заметил, цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. В целом этим маслом я очень доволен.
С маслом Роснефть мотор хорошо работает, проблем с ним нет даже даже в морозы -30. К маслу претензий ноль, результатом применения доволен.
Больше 5 лет уже заливаю данное масло и никогда с двигателем проблем не было, чистый, тянет хорошо и по качеству продукта претензий нет!
Сначала сомневался брать масло Роснефть или нет, но механик меня переубедил и я его взял, машина идет плавно, мягко и тихо. Полностью отвечает заявленным характеристикам, зимой тоже заводилась уверенно. Рекомендую всем.
Маслом доволен, за 2 года использования нареканий нету, цена адекватная, качество отличное, двигатель после замены стал работать тише. Рекомендую!!!
Очень доволен покупкой, масло уже откатало около тысячи километров и никаких недостатков в нём я не обнаружил, буду и дальше им пользоваться.
С опаской переходил на это масло, но напрасно сомневался все работает идеально даже лучше, чем импортные, только здесь цена намного приятнее.
С 30 сентября по 11 февраля ездил на масле NGN Gold 5/40, масло не понравилось вообще, работает грубо, гидрики стучат подольше.
Плюсы:
- Приемлемая цена;
- Мало кто будет подделывать «Роснефть».
Минусы:
- Российский бренд как априори ничего хорошего;