Моторное масло Роснефть или Mannol
Mannol хорошее масло с железных банках, уже 110 т.км пролетел на королле на этом масле и все чисто в движке.
На холостых плохое давление(((( Придётся переходить на 10w60 назад. Полностью прогретое масло, на холодную нормально давит по гуще масло нужно получается.
Маннол очень созвучно со словом мазут после таких «какашек» потом движки капиталят.
Масло манол, мотюль двигатель застучал и клинанул!
Хорошее масло! Проблем с мотором не было.
Лично я меняю раз в полгода (как раз успеваю 7-9 тысяч накатать) и заливаю MANNOL. На удивление хорошее масло, на самом деле, при его-то стоимости.
Масло отличное, в принципе отличий от кастрола не заметил только по цене и то не намного. 6 газелей дизельных были на манноле перешел на кастрол, разницы нет поэтому возвращаюсь обратно на маннол так как оно дешевле. Замену масла делаю раз в месяц, так как пробег за месяц 9000-11000 км.
запустил седне в -37 пятнашку не напрягаясь, масло роснефть 5/30, главное хороший аккум, по осени новый взял тюменский.
Я роснефть лью, масло не плохое и дешевое, просто меняю чаще, всё таки условия тяжёлые. Кстати сейчас залито масло комацу, масло не фонтан, роснефть намного лучше.
У нас спала температура два дня назад -39 было. Машина на бензине на автозапуска молотит. Масло Роснефть, ничего не долбит как у трактора, масло выполняет отлично свои функции. Нагреется двигатель, и шепчет мотор. Сосед на шеле, рядом поставили машины, звук один.