Моторное масло Роснефть или G-Energy
Маслом доволен, за 2 года использования нареканий нету, цена адекватная, качество отличное, двигатель после замены стал работать тише. Рекомендую!!!
Сначала сомневался брать масло Роснефть или нет, но механик меня переубедил и я его взял, машина идет плавно, мягко и тихо. Полностью отвечает заявленным характеристикам, зимой тоже заводилась уверенно. Рекомендую всем.
На масле я выбор сделал G energy, мне нравится.
С опаской переходил на это масло, но напрасно сомневался все работает идеально даже лучше, чем импортные, только здесь цена намного приятнее.
Очень доволен покупкой, масло уже откатало около тысячи километров и никаких недостатков в нём я не обнаружил, буду и дальше им пользоваться.
После покупки автомобиля от первого хозяина, произвел замену масла на Мотюль 8100 x-cess. В итоге появился масложер 0.8 л на 1000 км, что очень огорчило, так как при залитом g-energy 5w40 от первого хозяина я проехал 1500 км и долил всего 0.2 л.
MMC Guatlender XL 2010. Три года назад перешёл на G Energi. Масло очень хорошее по качеству, угара нет... 7 тыс.прошел, подлива "0". Соответствие, цена+качество. Ответить
Собственно результат. На пробеге 12500 заменил масло и фильтр. Проехал 2000 за 2 суток по трассе, и ещё 3000 по городу. Масло сожрал движок), плюс потемнело. Долил 750 мл, уровень ушёл выше средней, ближе к макс уровню.
Смутило меня масло, залитое с завода… Жидкое и очень резко пахнущее. «Роснефть». Гидрики на нем стучали после ночного простоя секунд 5-7…
Я после заводской роснефти че-то не особо верю в «наши» масла.