Моторное масло Роснефть или G-Energy
Вообщем решил поменять маслецо! Ну и поскольку кризис в стране, решил залить бюджетное, Вообщем залил G-energy ровно 4 литра обошлось 3000 тг, и фильтр масленный 1000 тг! Пока что все отлично!
На роснефти 5т. откатали вроде и ничего…
Залил G-Energy 5w30 универсальное(чисто дизельное не нашел) заводится отлично не дымит, отъездил 2недели по городу все нормально, на выходных проехал по трассе 150км, скорость 100км/ч 2200-2400об.м и вылитело через сапун(сапун выведен)грам 500.Вся ***а, днище все в масле.
В работе двигателя ни чего не изменилось(заводится хорошо, работает ровно, не дымит).Заметил что на этом масле из сапуна как-то подымливает.
Попробовал его один единственный раз и больше я такой ошибки не повторю, не понравился запах и цвет, воняет и очень быстро темнеет, поэтому слил. Масло очень слабого качества!
Масло показало себя отлично! Никакого нагара, после 2000т. км! Ни граммак не долил! Цвет отличный!
Использовал Роснефть синтетик 5w40 все ок. Движок бегает нормально, масло не уходит. Зимой, кстати, заводится нормально, но ниже -30 обычно прогревал авто раз в три часа.
Заливаю премиум Роснефть 5в40, угара нет, жора тоже, зимой заводилась хорошо.
Заливаю себе Роснефть Премиум 5в40, проехал 30 тысяч на синтетике. Масло не уходит, еще ни разу не подливал между заменами. Так что и у нас есть нормальное масло.
В свой Гольф лью Роснефть премиум 5в40, отъездил уже одну замену, угара нет вообще. Приятно удивлен.
В субару атмофоря поначалу наслушавшись советов лил импортное Motul, сейчас G energy, две замены откатал, уровень масла от замены до замены, двигатель ровно работает, мягко, как и на Motul. интервал замены 7-8ткм.