В свою лил Neste, BP, сейчас Liqui Moly, все хорошие.
BP Visco 5000 5W-40 с защитной системой CleanGuard™ – всесезонное синтетическое моторное масло. Довольное неплохое.
Трабл с лампой давления масла. Весь день нормально, а под вечер: на холостых лампа загорается, включаешь габариты — поднимаются обороты, и лампа начинает мигать. Глушу машину, жду минуту и всё проходит. Масло в уровне. Жора нет. Менял 3 тыс. назад. Залил Равенол синтетика 5w30.
Масло отстойное, очень загадил двигатель, так как сильно горит и накапливается в нём, да и при замене очень чёрное и жидкое, а пробег всего 5000 км. Мой вам совет, хорошо очищайте двигатель после этого масла и купите себе нормальное масло, не жмите на цене.
Я равенол 5 в 40 лью круглый год, пробег 165, масло не жрет замены каждый 10, ну кароче ок масло.
Равенол 0-30. неплохое маслице.
Два года лью BP Visco 7000 0w40. Частенько приходится на ночь оставлять нам улице, при -35 заводится спокойно.
По BP за 6 лет использования могу сказать одно, очищает движку хорошо, нагара не замечено, если конечно до этого уже не убили, + бате залил в марка 100-го 1G минералку от них, до этого лил он хз че, кароче жрал масло по конски, залил BP жор пропал.
Лью Ravenol 0w20 мотор чувствует себя прекрасно в любую температуру и в любом рабочем диапазоне.
Нормальное масло, главное чтоб не подделка была!