Немецкое масло ROWE 5W30 стоит за 5 литров примерно 35s, а SILENIA 18s за 2 литра, разница на литцо. Всем рекомендую ROWE сам уже третию замену произвожу, от замены до замены не чего не подливаю. Я ДАВОЛЕН результатом.
Когда менял ремень ГРМ на короне, мастеровые открыли клапанную крышки, и долго домогались чтож я за масло такое лил, под крышкой все было идеально, а лил я в него очень «странное» масло — Rowe.
Лил потому что имел возможность его покупать по сходной цене, и при этом был уверен что делают его строго в Германии. потом оно пропало из продажи к сожалению — перестали возить, т.к. спрос мал в отличии от какашечного кастрола которое разбирают как горячие пирожки… маркетинг, мать его.
Я его лил и всегда был доволен, под клапанной крышкой было всё как надо. ничего ниоткуда не выдавливало.
Масло лили с ТО-1 в Ларгус. До 90000 км. Замена каждые 15000 км. Угара ноль. В морозы заводилось бодренько, хотя ниже -30 не было. Визуально через заливную горловину все блестит. Ценник на него гуманный. Так что, если кто сомневается, то зря. Нормальное немецкое масло.
Я залил ниссановское 5-30. Через 4 тыс. сожрал двиг все масло. Было меньше минимума. Пробег 240 тыс.
Очень быстро Ниссан 5W40 почему-то почернел в этот раз.
Подошло время заменить масло, до этого было залито nissan 5w40, оказалось, что оно горит (хотя канистра была оригинальной), больше его лить не буду. Вернулся к старому доброму valvoline.
Масло залил Rowe 5w30. Пока мне масло нравится, на нем машина чуть резвее едет, либо возможно это самовнушение.
Оригинальное масло Ниссан это отличное масло, я раньше во все тачки лил 5в40, и не только в ниссаны. Это на тииду как сел, начал 5в30 лить, типо так положено))).
Масло в двс лью данного производителя, нареканий нет