Моторное масло OEM FORD или ADDINOL
Пробег от предыдущего ТО 8400км. Понравилось масло, чистый немец и качество! Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л.
Я заливал 5-40, раскручивается хуже, расход больше.
На прошло фокусе 80 тыс на формуле и лак сошел тлько после лукойла люкс. И не уодного у меня многие жаловались на угар формулы.
Формулу непонятно в каком подвале льют.
Пользуюсь данными маслами на протяжении 5 лет. сначала своего знакомства с этой маркой лил его в свой спортбайк. к выбору масла всегда относился с полной скурпулезностью. проводил тесты и чекойл, проверял отработку и не раз убеждался в качестве масла.
сейчас его лью в е39 528, мотор масло не берет, компенсаторы не стучат, работает как часы. температуру и перегревы двигателя масло держит хорошо, стабильность при нагрузке даже в жару, на протяжении всего пробега сохраняет свои моющие свойства.
отзыв не купленный, коментарий реальный, могу с уверенностью рекомендовать его в любо ТС.
По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.
Советовали перейти на другое масло (Genesis), но я пока останусь на Формуле, оно меня устраивает, доливал немного в принципе, еще в канистре осталось. При сливе масла оно еще в порядке было, просвещалось, хотя и потемнело изрядно за 10к. Масло Ford Formula F 5W30 (5 л.) 155D3A.
Моторное масло FORD FORMULA F 5W-30 Синтетическое 5 л. пришло со всеми этикетками по которым можно пробить, что это оригинал. Ничего не жрет, движок работает ровно, до этого был эльф, тоже не жрал, но по ощущениям движок работал хуже на нем, не знаю как объяснить, более шумный наверное был, вот.
Это масло хоть и дешевле, но мне даже больше нравится. Масло Аддинол. Очень хорошее, у меня многие знакомые на него перешли. Я меняю масло раз в 7 тыщь пробега.
Масло Ford Formula F 5W30 5 Арт: 15595E. За 7000 пробега на доливку потрачено 300мг, думаю в силу сопливой прокладки.