Маслом пользуюсь довольно давно, оно уверенно держит заявленные характеристики. У этого производителя очень широкая линейка товаров, поэтому каждый может подобрать лично для себя подходящее масло. Пробег на этом масле 100 000 км и нареканий нет, очень доволен и теперь рекомендую всем своим знакомым!
Больше 5 лет уже заливаю данное масло и никогда с двигателем проблем не было, чистый, тянет хорошо и по качеству продукта претензий нет!
Уже 4 года заливаю это масло в свои авто, после заливки мотор стал работать намного приятнее и тише, думаю это из-за хороших смазывающих и чистящих свойств. За весь эксплуатационный период никогда никаких претензий и проблем не было.
Нормальная синтетика, которая подходит моему авто и в морозы легко заводится, меняю каждые 10 000 км. При использовании недостатков не обнаружил, всем советую!
Уже отъездил на масле 60000 км и на протяжении всего этого времени двигатель идеально чистый, так как масло очень бережно относится к двигателю. Считаю, что найти подходящее масло не так-то просто, но я нашел и Вам его советую!
Купил это масло. После пробега 6 тыс. км, масло в мороз, при температуре минус 27 градусов цельсия, масло тянется на щупу. Масло чёрное, значит моет двигатель.
В двигатель залил NGN 5w50 в надежде снизить лязг коромысел, но хрен там подъезжая к дому при сбросе газа они загрюкали еще сильнее.
Ngn nord действительно хорошее масло на ПАО и эстерах, на рынке таких мало. Очень достойное масло по своим свойствам, единственное цена возросла ( 3800-4100) Рекомендую для Сибиряков!
Прекрасное масло, пробовал разные масла имеющиеся на рынке, данное масло показало себя с лучшей стороны, перестало пропадать неизвестно куда, машина начала работать легче,
Неделю назад сменил масло. Масло NGN GOLD 5W-40 (?), но решил все таки залить не ГОЛД, а ПРОФИ…В общем масло конечно не убыло, но прям чувствуется запах откуда то — горит, с киксом такая же фигня была…
В общем, двиг работает нормально на нем, но! советовать никому его не буду, и сам скорее всего заливать не буду больше…NGN V172085301 — 1 280р