Моторное масло NGN или ADDINOL
Сейчас езжу на Дюроне - полностью доволен, но у НГН качественное моторное масло, особенно Норд 5в30.
Пробег от предыдущего ТО 8400км. Понравилось масло, чистый немец и качество! Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л.
Купил это масло. После пробега 6 тыс. км, масло в мороз, при температуре минус 27 градусов цельсия, масло тянется на щупу. Масло чёрное, значит моет двигатель.
Лил это масло, раз было дело. Масло горело, отказался.
Опять NGN в engine, нормальное масло мотор с ним тфу тфу шепчет.
Второй раз заливаю NGN PROFI синтетику. Мотор работает очень тихо, меняю через 8 тысяч пробега.
По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.
Пользуюсь данными маслами на протяжении 5 лет. сначала своего знакомства с этой маркой лил его в свой спортбайк. к выбору масла всегда относился с полной скурпулезностью. проводил тесты и чекойл, проверял отработку и не раз убеждался в качестве масла.
сейчас его лью в е39 528, мотор масло не берет, компенсаторы не стучат, работает как часы. температуру и перегревы двигателя масло держит хорошо, стабильность при нагрузке даже в жару, на протяжении всего пробега сохраняет свои моющие свойства.
отзыв не купленный, коментарий реальный, могу с уверенностью рекомендовать его в любо ТС.
NGN у меня сейчас 5W-50, ничего плохого сказать не могу.
Подошло время менять масло. На этот раз тоже из линейки NGN, но только А3/В4. Фильтр, как всегда оригинал. Откатал на предыдущем масле 7 000 км. Отработка была маслянистая на ощупь и вполне бы еще тысячу отходило, не то что Ильсаки после 5 000 км становятся водой.