Моторное масло Neste Oil или OEM Nissan
Уже 5 лет как заливаю это масло, очень доволен и расхода особого не замечал. Мотор в норме, а результат превзошел все мои ожидания в лучшую сторону, советую!
Третий раз заливаю это масло, очень доволен, хорошо держит уровень, не угорает и качество на высоте. В целом всё нравится, продолжаю дальше использовать, советую!
Так как пробег на старом масле составил 8250км, было решено поменять масло. За почти восемь с половиной тысяч пробега долил я полтора литра масла NESTE CITY PRO LL 5w30.
Выдавило резинку после 15 минут попыток завести авто в ситуации: трех суток с температурой за 20 С и ветром, потом сутки -15 С и почти без ветра. Как потом выяснилось, полусинтетичское масло данной фирмы (10w-40) при температуре -15С имело консистенцию жидкой сметаны…
Заливаю Neste city-standart 5w40, хорошее масло, зимой запуск в -30 без проблем.
Проблема этого масла только в том, что его сложно найти, а так только одни плюсы, двигатель моет хорошо, не горит и долива не требует. Мой старенький мотор сейчас в отличном состоянии, берите и не пожалеете!
Сегодня поменял масло на Neste 5w30 двигатель заметно стал тише работать на холодную.
Когда делал промежуточное ТО на 52000, то предложили залить масло NESTE OIL 5W-30 и по ощущениям оно лучше штатного (двигатель мягче работает на низких оборотах). Советую.
Отличное финское масло, после капремонта залил его и проехал уже 17000 км, мотор с ним работает тихо и мягко, в мороз тоже не было проблем с запуском, правда цена немного кусается, но стоит попробовать!
Я в GE лил Neste City Pro LL (вроде так) Масло как масло.