Лично я лью Motul specific по допуску и проблем не знаю.
Лил я с год Мотюль 5-40 8100 в 4s, никаких ощутимых преимуществ не заметил. Жрал мотор его как и все остальные с тем же аппетитом. Более того в -20 масло в бутылке пластиковой в багажнике было как мёд по консистенции. Я оху… расстроен был немного короче. Слил я его к чертям при следующей замене и больше не покупал тем более что ценник стал на него просто конячий после известных событий.
Выбар пал на мотюл 6100 10в40, откатался 3 дня, полёт нормальный. Может конечно и кажется, но есть ощущение что мотор как то получше работает в среднем диапозоне.
Г*мно этот мотюль, ничего сверх естественного в нем нет. За 5000 км масло долил 2 литра!!! чернота понятно якобы моет… при чем на обычном масле с бочки литр доливаю за 8 тыс…
Масло GULF Formula ULE 5W30. Езжу на нём уже лет 5-6, причём сначала на ланосе, теперь на том же и на Октавии. Всё ок!
Пришло Моторное масло GULF Arrow GT 30 SAE 0W-30. упаковано все плотно канистра сделана качественно, по отзывам и по цене — масло хорошее
Мотор работает как часы. Тихо и приемистость на низах появилась. Я доволен)) Залил Мотюль + фильтр.
После перехода на Motul Specific 5W40 мотор стал работать на много тише и плавнее. Всем рекомендую это масло.
Нормальное двухтактное масло Motul, Mobil, Castrol.
Стараюсь менять каждые 10к, но тут что то всё времени не было, в итоге предыдущее масло откатало 12к и что удивительно не разу не доливал масло — шок, отметка до сих пор была на максимуме. Масло: Motul 8100 Eco-nergy 5W30 5L.