Моторное масло MITASU или Fanfaro
Латышское гавно не берите - маннол тотачи фанфаро и т.д…
Пришла замена масла, решил залить 15w40, кстати говоря по книге допускается.т.к расход масла естественно есть, проехал уже 2 тыс. не взяла ни грамма.
Fanfaro 10-40, супер мега дешовое масло, себе третий год лью, движка в идеале.
Уже 2 года гоняю на FANFARO LSX JP 5W30 — масло ОГОНЬ, горит только когда поджигаешь! Зимой ни разу не замерзло и недавно чистил двиган - чистый.
Нашел в городе маслице fanfaro, нормально. Все хорошо, лучше чем было
Как купил форя залил 0-20 Митасу. Литр на 6000 вылетел со свистом. Затем была канистра масла Стандарт Оил 5-30. Расход такой же как и 0-20.
Пришло время менять масло. До этого было залито Mitasu, как-то оно двиглу не зашло. Жрало его капец.
Залил масло в Nissan Note e11 5W30, все понравилось, звук двигателя тише. Посмотрим как покажет в процессе эксплуатации.
Подошло время к замене масла. И решил все таки остановиться на идемитсу. До этого заливал масло неизвестной всем фирмы митасу. По итогу 7 тыс. — масло темное, «на пальцах» тянется, не доливал от уровня, но уже перед заменой можно было и залить грамм 100 до полного уровня.
По работе двигателя нареканий нет. Но в этот раз не рискнул его брать, лучше заливать то что уже проверено и обкатано.
Mitasu не очень масло. На своём опыте знаю.