Моторное масло Mannol или TOTACHI
Масло едет на угар, лукойл и маннол не горел.
У меня 1zz кушает масло прилично. Лью сейчас Маннол, так как разницы не вижу. Сейчас 5-6 л на 10 тыс.
Mannol все таки начал расходоваться и шумновато на нем двигатель работал.
Маннол очень созвучно со словом мазут после таких «какашек» потом движки капиталят.
Решил я поменять маслице. Знакомый посоветовал Totachi 5w40. Посмотрим как себя покажет) Ну и за поменяли масло в КПП и мосту. Везде бахнул присадку «Ресурс». Первые ощущения после 500 км — это уменьшения гула КПП и моста.
Двигатель стал работать гораздо тише. Раньше ездил на Лукойле и при отжиге где-нибудь на парковке у меня от повышения температуры масла, загоралась лампочка давления на ХХ. Сейчас же такого нет.
Возвращение к Моторному Маслу Mannol Molibden. Двигатель стал снова работать тише, чем на Лукойл или ТНК. Масло Mannol Molibden 10W-40.
Перешёл на масло Mannol. И сделал ТО 4 сам. Из линейки маннола выбрал экстрим, т.к. условия суровые ( малый прогрев, езда на низких оборотах) ну экстрим для того и создан + там есть пак присадок, все это качество по приемлемой цене.
Mannol Extreme 5W40 универсальное всесезонное моторное масло на гидросинтетической основе, предназначенное для современных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без.
Обеспечивает высокую прокачиваемость при холодном старте, гарантируя надежную смазку и защиту от износа. Обладает оптимальной вязкостью в широком диапазоне температур. Удовлетворяет требованиям новых типов двигателей с удлиненным интервалом замены масла.
Лью масло во все машины totachi 5/30. Полет нормальный).
Заменил масло Перешел с GM (Стало «дизелить»)на Mannol 4036021401447 Фор Шевроле Опель Дексос 2.По ощущениям мотор стал тише работать.
Лью 5W30 Totachi SemySintetik и не парюсь проверенное масло не горит даже когда уже черное.