Цена и качество отлично!!!
Цена и качество на высоте!!!
На холостых плохое давление(((( Придётся переходить на 10w60 назад. Полностью прогретое масло, на холодную нормально давит по гуще масло нужно получается.
Больше трех лет владею машиной при покупке в движке было масло MANNOL, ну я тоже продолжал заливать с молибденом. Но уже давно были мысли уйти от этого масла но когда я увидел в мороз минус 8 в бутылке очень густое масло был очень разочарован.
При этом стартер очень тяжело крутил движок, когда я открыл крышку клапанов то охерел от нагара, при этом масло очень сильно воняло горелым и это при пробеге до 10 тыс. это стало последней каплей.
Лично у меня Манол, как и Равенол доверия не вызвал. Это мое субъективное мнение.
Я последние несколько лет покупаю Mannol, нравится цвет банки видимо бордовый. Лью в две машины это масло уже лет пять. Беру в одном магазине. Последние два-три года банки пошли без фольги, раньше на банке была мерная прозрачная дорожка, сейчас она пропала. Льешь и не понимаешь остаток в банке, только если веточку от дерева отломить и померять. Но качество никуда не ушло.
Маннол гораздо лучше Кастрол а цыганского. И моющие свойства и плотность.
Тихо мотор работает.
В свою бензиновую лью Lukoil Genesis Armortech. Вполне устраивает. До этого лил Petronas syntium, отличное масло, но поменял так как его не найти.
Залил летом Mannol Dexron 2, до этого было Eneos D2. Переключения стали плавнее.