Моторное масло Лукойл или Роснефть
Сейчас пробежал с маслом Роснефть 54 000 км, машина едет тихо и плавно, чувствуется, что двигатель доволен, даже зимой при -30 на улице автомобиль завелся без проблем. Рекомендую!
Залил я сейчас масло РОСНЕФТЬ MAGNUM ultratec 5w40, двигатель работает мягче.
Лью Лукойл Люкс — никакой разницы по работе двигателя.
Лукойл реально сильный нагар отставляет что аж щуп в нагаре был, проехал за два месяца около 9 т.км, больше не буду его лить.
Произвёл замену масла. На старом откатал уже около 8000 км. Не стал изменять любимому производителю ))).
Что особо радует меня в этом масле, так это цена и качество. Провожу замену каждые 15 000 км, вот поэтому проблем с двигателем нет, пока доволен.
В Ветерок-8М я лью «Лукойл — 2Т» Это кажется минеральное масло… Ветерок таким маслом вполне доволен. По ощущениям (дым, лёгкость запуска, стабильность оборотов…) гораздо лучше, чем моторное масло для четырёхтактного двигателя типа М6з-12Г1 ))))
Подошла очередная замена масла, катаю на нем уже 2 года+, отзыв положительный. Артикулы: Масло 5л. 1607013.
Залил сегодня масло Роснефть. На новом машина стала работать в разы тише и мягче.
Попробуйте сами и Вы убедитесь, что масло очень качественное и базовая основа весьма отличная, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта, также двигатель работает равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный. Масло не густеет на морозе, что говорит о морозостойкости, поэтому всем советую!