Моторное масло Лукойл или Роснефть
Отличное масло, результатом после применения довольны.
Не отступая от традиций залил масло Lukoil Polartech 0w-40. С предыдущей смены масла 8500 км ушло 1л на долив.
Мне видимо с лукойлом не повезло Масло (полусинь судя по надписям) загустело через 5000 км настолько, что пришлось очень долго промывать двиг. солярой. Подделка видимо голимая однако. На рынке купил. Чуть движок не угробил.
По первой сдуру влил минералку Лукоил — через 4000 черное как нефть стало, сменил на полусинтетику ZIC — мотор потише стал работать. Вот так и отбегал почти 27 тыков.
Лукойл можно смело лить и не бояться, я на нём уже 50000 км накатал и проблем никаких, меня всё устраивает и менять его я не собираюсь. В общем, результатом применения доволен!
Уже накатал на данном масле около 35000 км и проблем не заметил, в целом меня всё устраивает, качеством масла и его работой я полностью удовлетворен. Советую!
От масла только положительные эмоции, на нём можно ездить и больше 6 000 км и ничего с ним и с мотором не будет, всё чисто и красиво. Считаю, что это самое отличное масло в своей ценовой зоне!
Я доволен качеством этого масла, при работе его уровень остаётся на месте, оно не "дымит" и работает безукоризненно, пожалуй остановлюсь на нём и больше не буду экспериментировать с мотором!
Масло я считаю очень качественное и надёжное, с ним зимой никогда проблем не было, автомобиль заводился при любой и даже минусовой температуре. Масло отличное, всем советую заливать!
Считаю, что это самое отличное отечественное масло в своей ценовой зоне, по крайней мере не горит, как некоторые раскрученные бренды и меня это устраивает. Я доволен!