Моторное масло Лукойл или OEM FORD
По моим личным наблюдениям качество масла Лукойл намного выше некоторых известных брендов. В целом, мне всё нравится и соотношение цена/качество очень радует. Советую его всем остальным!
Ваз 2107 80 тыс. пробег замена каждые 10 тыс. Лукойл люкс. Результат на лицо.
Масло Лукойл полусинь 10w40. Пытался поначалу долить в двигатель — масло стекает из канистры как гудрон. Подозреваю, что дело в масле, и масло — полное г@$но.
На улице уже неделю -30. Сегодня решил поменять масло. Слил 3 литра Луккойла, оказалось цветом как гудрон (пробег на нем 700 км. — не больше).
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и стабилизирует давление в двигателе, за 11000 км доливать не приходилось. За год масло меня ни разу не подвело, я доволен!
Для зимы очень подходит, при низких температурах не замерзает, что очень облегчает запуск двигателя и гидрики не стучат. Масло мне очень нравится!
Отличное масло, я уже убедился лично, проехал на нём 6000 км и после вскрытия был приятно удивлен, всё чистенько, очень хорошие и качественные моющие присадки, также очень порадовала цена, она не высокая. Можно менять и чаще, не вижу необходимости переплачивать за бренд. Я доволен!
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. В целом, этим маслом я очень доволен, посмотрим что будет после 5000 км.
Крутое масло, заливаю и горя не знаю, оно меня ни разу не подводило, отрицательных моментов также не обнаружил. Масло полностью удовлетворяют мои потребности и очень радует, поэтому я его и советую всем остальным!
О масле Лукойл очень положительные отзывы, у меня многие его заливают вот и я решил при следующей замене лить это масло, тем более цена хорошая и качество нареканий ни у кого не вызывало.