Моторное масло Лукойл или Gazpromneft
Я сейчас перевёл старенькие дизеля на лукой революкс 10в 40. Моторы стали потише работать.
При использовании этого масла я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, износ запчастей и расход масла минимальный. Никогда никаких претензий и проблем не было, смело могу рекомендовать!
Я всё, лук больше не буду лить-лотерея…
Масло залито Lukoil Lux 5w40. Через тысячу километров Лукойл был заменен на Синтек премиум. Ну уж очень долго (2-3 мин) на Лукойле гидрики шумели, ну прям как серпом по я…ам это слушать, с Синтеком ситуация изменилась в лучшую сторону.
В общем маслом очень доволен, машина заводится легко даже при -25. За всё время эксплуатации проблем с ним не возникало, да и цена небольшая, поэтому его можно менять чаще чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии!
Нет смысла покупать дорогое заграничное масло, когда есть отечественное и по качеству не хуже. Использую его уже давно и очень довольна, зимой заводится без проблем и не приходится доливать, так что советую всем автомобилистам попробовать масло Лукойл. Вы однозначно не пожалеете, оно этого стоит!
Пользуюсь маслом Лукойл очень давно и ни разу не пожалел о своем выборе, его можно смело сравнить с дорогими иностранными именитыми брендами, но цена лучше, ещё плюсом я считаю то, что очень мало подделок. Я доволен и к маслу претензий нет.
Пользуюсь маслом уже на протяжении 10 лет, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла просто превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Катаюсь на этом масле уже больше 100000 км и проблем никогда не возникало, правда заметил, что после 2000 км мотор начинает работать шумнее. В целом мне оно очень нравится!
Хорошее масло с высоким диапазоном температур, которое заводится в жару и в холод. Для меня идеальное масло и цена конечно очень хорошая.