Моторное масло Лукойл или Fanfaro
Лукойл Люкс и Генезис зачетное масло. Пресаж вторую зиму на нем.
На днях поменял масло. Старое было Лукойл Люкс 5w30. Новое залил Люкойл Genesis Amoritech A5B5 5w30. Заметно повысился шум двигателя. Расход остался прежним.
Лукойл реально сильный нагар отставляет что аж щуп в нагаре был, проехал за два месяца около 9 т.км, больше не буду его лить.
Появились стуки на холодную после перехода на Лукойл армортек 5_40) Сливаю это масло в топку. Пробег после замены 5000 км) это промывка, но не масло! Не рекомендую даже автовазу!
У меня две собственных машины с лукойлом. В -30 нормально заводятся, без прогревов живут. Люкс 5в-30 и глайдтек 5в-30.
Лукойл Люкс 5w-30. Самое, что ни на есть, лучшее масло в этот двиг. И не дорого, и синтетическое, и отлично крутится в минус 30, и не угорает, и топливо экономит, и не дорого.
Подходит время очередной замены масла и фильтра.Предыдущий раз я залил масло Лукойл. Никаких нареканий к нему нет.Через заливную горловину никаких лаковых отложений не видно.Все чисто.Мотор работает стабильно.
Однозначно Lukoil Genesis Glidetech 5W-30.
Норма масло. Год на таком отъездил. Замена через 5000км.
С прошлой замены пробег 5100 км, прошлая замена масла проводилась на 186 600 км. Лукойл Люкс угорело около 300-400 грамм.