Моторное масло Kixx или RAVENOL
Опыт использования разных моторных масел очень большой, когда залил Kixx, то сразу заметил, что расход уменьшился. Большим плюсом также есть то, что в любой мороз после нескольких дней простоя на улице, авто заводится без проблем. Берите не пожалеете!
Могу сказать с уверенностью, что это самое лучшее масло, оно не угорает и после залива держит уровень. В зимнее время также проблем нет, двигатель работает тихо и заводится хорошо. За такую работу и денег не жалко.
За 6 лет использования ни разу с ним проблем не было, отлично чистит мотор от гари и хватает на 15 000 км пробега. При сливе масло тёмное, а это значит, что имеет хорошие моющие присадки и заводится без проблем в любые морозы, поэтому рекомендую всем кто ещё не лил!
Ставлю этому маслу 5, сколько его не лил в автомобиль, то никогда не подводило и с двигателем никаких проблем, он чистый, тянет хорошо и долго не темнеет, также зимой в любой мороз автомобиль заводится. По качеству продукта претензий нет!
Масло хорошее, не угорает, автомобиль с ним ходит отлично, утром гидрики не стучат при первом пуске двигателя. Я очень доволен Равенолом.
2-й сезон на нем докатываю, доволен. В апреле ТО плановое (раз в год меняю по времени, не выкатываю по пробегу). Ravenol. В коробке у меня так же Равенол, то же все ОК.
Перешел на Равинол. Дорого, но все в порядке.
Раньше заливал Kixx 5w30 fully synthetic, но оказалось гумно голимое, поджирало масло и быстро подгорало, чернело (доливал на 1к граммов 150 масла).
По моторному маслу полгода назад перешел на Kixx-5w30, за это время (пробег около 5000 км)долил аж целых 300 грамм… До этого заливал Шелл синтетику (доливал по 200 гр/1000 км), как-то так…
Проехал на нем около 7.5 тыс. км, за это время мотор съел порядка 500гр масла. Масло Kixx 5w30 3л.