Моторное масло IDEMITSU или Eneos
Расход нормальный, за короткий промежуток времени автомобиль не жрёт масло. После замены двигатель ещё тише, чем раньше и проблем зимой тоже не возникало, 8-9 тыс. км пробега считаю это хорошим показателем!
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Двигатель запускается достаточно легко в любую погоду, поэтому берите и не мучайтесь!
Энеос реально угорает, но на 7 тыс.км уровня хватает.
Idemitsu zepro euro spec 5w40 в консервных банках… Так вот что могу сказать: масло откровенно... не для жука по крайней мере атмосферника. Пробежал на дальняк 2000 км — потемнело мгновенно, появился угар, где-то грамм 200, загремели гидрокомпенсаторы, мотор стал работать громче и жестче.
Всем своим друзьям расхваливаю масло IDEMITSU так, как лучшего по соотношению цена-качество не встречал, поэтому я и мой мотор очень доволен его работой. Проблем с ним не испытывал, а его характеристики меня полностью устраивают.
С IDEMITSU двигатель и мотор стал работать немного тише и масло доливать не приходится, правда немного дороговато обходится его цена, но чего не сделаешь для любимого коня, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Мне кажется, что пока сам не попробуешь, то не поймешь. В целом я доволен качеством этого масла, оно не горит и не дымит. Пробуйте Господа и вы останетесь довольны!
Idemitsu zepro racing 5w40 sn. Я решил продолжить заливать это масло так как предыдущий владелец лил его, да и оно хорошее если не лучшее пока на рынке.
Уже не первый год все автомобили моей семьи с немалыми пробегами ездят на масле Eneos. За всё время проблем с качеством не было, всё работает отлично. Своим выбором очень доволен и всем рекомендую!
После применения этого масла движок работать стал тише однозначно, очень хорошее и качественное масло. Нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке!