Накатал на масле порядка 5 тыс км. Масло было залито G-Energy Far East 0W-20. Показало оно себя нормально, не увидел разницу кроме цены в 1500 руб, между Moly green, Idemitsu Zepro и Honda Ultra Leo.
Был активный пользователь этих масел, есть что сравнивать. Пока всё устраивает буду лить far east.
G-Energy синь, уже тысяч сорок на нем, плохое или хорошее не знаю.
Я вот на лукойле ездил и проблем не было, g-energy залил и демпфер со шкива сорвало. Хреновое масло. Не буду больше лить :-)
Я лил в мотор G-Energy 5w30 — расход был 1л на 1.000км, потом перешел на LM TopTec 4100 5w40 — расход упал до 1л на 3.000км.
В четырех ступку надо лить 2Е дестрон. У самого залит G-Box D2. Стоит дешман, и менять планирую каждые 15-20к. Недавно морозы у нас были -32, жижа нормальная такая не густая и не замерзшая.
Главное тупняки прошли навсегда и пинки всякие. Езжу как на вариаторе. И в мануале жирными буквами написано - лить Д3 только на время доехать до сервиса, на постоянку не рекомендуется.
Уже с полгода использую масло G-Energy линейка G-Profi 10w40 полусинтетика. Третий раз меняю масло, сам… Наблюдения-работает двиг отлично, датчик давления масла о том тоже кажет. Масло Черное, но смывается с рук просто тряпкой(Роснефть тер раствором).
Мне нравится. Будем дальше G-Energy использовать.
Я на g-energy езжу, двигатель работает тише, нравится. У нас в городе ребята в специализированных сервисах это масло в жопеля и шевики льют. Думал - лажа, ан нет. Хоть и дексоса нет.
Я перешел на G-Energy, полностью доволен по всем параметрам, Давка в норме, угара нет, мотор чистый.
Всем нашим клиентам (на маздах) льем маздовское. Сам его использую. ДВС после кап ремонта. Уже прошел почти 80 ни грама расхода. Предел замены 7.5 тыс.
Поставил контракт 1zz лил летом g-energy 5w30 полет норм замена каждые 4 тыс. 3 раза успел поменять, на зиму мобил 5в30 на розлив пока уровень.