После капитального ремонта залил это масло и сразу понял, что сделал большую ошибку, так как есть угар от масла, а мотор совсем не чистит и наоборот даже загрязняет. Что касается присадок, то я их там не заметил, моё мнение, что это полный отстой, даже маслом это назвать сложно, поэтому не лейте!
Я уже 8 лет точно катаю на масле Gt-oil в приуса лью 0w30 расхода масла нет, но и меняю каждые 7500 км.
Меня это масло убило наповал из-за расхода, не знаю куда оно девается, но жор стал неимоверным. Масло дешёвое и качество ужасное, так что перед покупкой подумайте дважды стоит ли покупать масло этой фирмы или нет!
Сегодня сменил масло на ZIC X7 5w30. Far east проехало примерно 3к км. Что могу сказать про far east — не покупайте это говно (не знаю, может мне такое попалось, хотя брал на газпромовской заправке). На зике движка шепчет, на FE забарабанил как дизель сразу, уже на свежем.
GT OIL, адекватное масло за нормальную цену. 10 лет езжу на этих маслах, и на 10/40 и на 5/40. Ни разу не видел паленку и никогда не было проблем, ни лака, ни засратого мотора и т.д. В общем советую.
Я после лукоила попробовал GToil premium 5-40, по наблюдениям мотор работает тише чем лукоил.
Лью себе C3 5w30 в Туарег. Работаю на СТО на варшавке. Есть 3 клиента которые только этот бренд масло привозят на смену уже по 2 /3 раза менял не жалуются. У двоих корейцы на масле енержи 5/30 ильсак апи СН . вольксваген поло на 5/40 екстра . Моя смена масла 8000 все работет штатно. Перешел когда все оригиналы взлетели в цене .
Почитал темы про это и принял решения катать. Рекомендую пробовать . на сайте у них (поставщика масле)можно задавать вопросы и получать ответы. по моему даже гарантия есть.
Хорошая альтернатива оригиналу. Заливал 0-20 в Хонду Цивик 2 года, сейчас сменил авто, лью 5-30 в Джип Гранд Чероки, вторая замена уже. Работа мотора на обоих авто ровная, тихая. масло не уходит. точно не подделка (не достаточно раскручен бренд, смысла подделывать нет), ценник гуманный, не в каждом магазине есть, но через интернет купить не проблема.
Отличное масло, всегда его лью. Подделок не встретить так как смысла подделывать нет, оно не дорогое. Езжу на юга это 1600-1700км в один край, за 3000км по трассе масло остаётся на уровне МАХ ни капли не угорает.
Купил масло которе последнее время хорошо рекламируется и цена не кусается. Уже откатал 600 км пока движок чуствует себя нормально.