Моторное масло ENI AGIP или FUCHS
С маслом были проблемы и Мобилом, и с Кастрюлем, и на Зик нарывались паленый. Пока друзья не посоветовали лить Agip или денег до фига — Aral. Не знаю, на Арал так и не разорился, а Agip заказывал 2,5 года — полет отличный.
Прошлую зиму нормально вообще заворачивал мороз, да и лето было лютое — вообще ноль проблем. Сейчас вообще проблем нет — машина Американец, лью рекомендованный MOPAR — и по эксплуатации красота и по деньгим одинаково.
Советую попробовать масло Eni 5w-40. Масло по качеству на уровне с Motul, но на порядок дешевле. Сам лью, вопросов по маслу ни возникало.
У самого Сигнус с мотором 2UZ, залил FUCHS TITAN SUPERSYN 5W30… пока все супер.
Я лично лил 7004 ничего плохого сказать не могу, жор был меньше литра на 10 т.км.
Советую масло Fuchs Titan GT1 Pro C2. Это именно то, что нужно авто. Масло проверенное лично.
По совету людей поменял масло Castrol на Agip, после этого на 10000км пробега долил 1 литр масла! На Castrol на 10000км сожрал 3 литра масла! И еще один плюс тише стал работать движок.
Eni I-sint 5w-40, недорого и очень высокого качества масло, хотя и не широкоизвестное.
Масло Eni I-sint 0w-30 раньше называлось AGIP, отличное итальянское масло.
лью ENI уже давно более менее масло!!! и ценник на него хороший 5 л стоит 35-37 евро кажется 5в30 VW 507.
Eni i-Sint 5w-30 отличное итальянское масло.