Это масло отрабатывает каждую копейку, пробег составляет 7000 км и за это время никаких проблем не обнаружил. Мотор работает тихо и не угорает, скажу, что масло отличное, вот поэтому ставлю ему твёрдую 5. За всё время сколько его не лил в машины, то никогда не подводило, вот уже скоро следующая замена, опять буду брать ENI!
При использовании этого масла никогда нареканий не было, радует, что за доступную стоимость в наше время реально можно купить качественное масло для автомобиля. Вот как залил его, то заметил, что не горит и двигатель работает тихо. В общем экономия на лицо, мне очень всё нравится.
Eni отличное масло, после пробега 700 тыс. движок как новый и доливать не приходилось, на угар не уходит, масло очень бережно относится к двигателю, двигатель работает тихо и ровно, очень доволен!
Залито было Ени, не понравилось тем что его нет нигде в наличии.
Заливал это масло в свою старую машинку и качество меня полностью устраивало, поэтому когда купил новую, то не стал изменять своим традициям и опять залил ENI. С ним двигатель всегда чистый, не горит, не коксуется, в общем качество однозначно на высшем уровне.
Перед поездкой решил поменять масло. Eni зарекомендовало с самой лучшей стороны. Производитель изменил канистру.
По совету знакомых взял масло eni 5w30. Мобил был 5w40. Хотя по всем электронным подбора выдает 5w30 собственно на такое и решил пререйти. На первый взгляд движок мягче стал работать, но возможно это самоубеждение…)))
Заливаю это масло уже довольно давно на свои предыдущие авто, за свои деньги качество просто супер.
Выбор пал на масло eni 5w40 с LL-01. С этим производителем масла познакомился владея туарегом. Претензий к маслу нет и уж тем более к его цене. Артикул масла eni: 8423178020717.
Масло. Решил попробовать eni i-sint 5w-30. Сразу скажу, что на мое субъективное мнение машинка поехала лучше.