Я в свое время в свой кайен лил Хадо. Ан нет последний раз залил, а оно как будто вода. Поэтому перешёл на Петронас и кайен и бумер радуются.
Я слил лукойл 5w40 и не промывая залил petronas 0w30, никаких проблем.
Я свою машину эксплуатирую очень жёстко уже не один год, когда разобрал мотор, то моему удивлению не было предела, все детали чистые, следов нагара не обнаружено, поэтому именно это масло мне очень понравилось. Теперь буду и дальше его всем рекомендовать.
Масло мне очень понравилось, двигатель стал работать тише и стабильнее, обороты набирает хорошо и без рывков, поэтому никаких нареканий нет. Недавно проводился мелкий ремонт двигателя, вскрытие показало, что внутри всё как новое, нагара и выработки нет. В целом я доволен!
Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, при сливе чистое и не чёрное, также не горит. После того как залил, то мотор стал работать намного приятнее и тише, в целом отличное соотношение цена-качество!
Не плохое масло, вот уже четвертая замена и ни грамма не доливал. Запечатано хорошо, меньше вероятность подделки.
Заливал я последний раз масло «Petronas” 10w40 к сожалению оно не подходит для моей ласточки. По началу все хорошо, но со временем начинает угорать! Машина дымит, и дико вогнёт с выхлопа.
Ени это «Просто масло» на 5 т.км не более ... Так себе просто масло, к томуже не фика не 0. Обычная дешевка… На 5 т. без сильных морозов пойдет… Но не феншуй Например, пользуюсь я petronas syntium 7000xs 0w-30. Как то все гораздо бодрее ))).
Хорошее масло, лью его много лет, многим советовал, все были довольны, мотор работает на нём тише, жор масла нет, особенно до 5 т км, главное, что бы не испортилось.
Подошла очередная замена масла. Масло выбрал COMA, потому что ENI понемногу угорает, а к GM нет доверия.