Моторное масло ELF или NGN
Выбрал именно это масло, так как у него очень низкая температура замерзания, да и отзывы о нём только положительные. На личном опыте могу сказать, что оно хорошо покрывает детали мотора защитной пленкой, пробег с ним был 6 800 км и за всё это время масло не угорело и не почернело. В целом, этим маслом я очень доволен!
Хорошее масло не так то просто найти, поэтому я уже давно пользуюсь маслами от компании NGN, проблем никаких нет и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий, также масло не горит. Результатом применения доволен и считаю его очень качественным!
Ниссан икс-трейл, NT-30, проехал 3000 км и долил литр масла. Масло NGN 5W30 синтетика.
Лил это масло, раз было дело. Масло горело, отказался.
Отличное соотношение цена-качество, проезжаю на нём не одну тысячу километров и двигателю хорошо и кошельку экономия. Подделок не встречал, всем абсолютно доволен.
Лил эльфа. Ничего не обычного масло как масло. Не убавилось не прибавилось за 8 т.км. Тотал кварц больше нравился до этого лил. На нем двиг потише работал вроде.
При использовании этого масла я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, двигатель с ним чистый и расход масла минимальный. Рекомендую, масло однозначно стоит своей цены!
На NGN PROF мотор работает мягче.
О масле NGN только положительные отзывы, так как производитель дает гарантию на свою продукцию, а это не мало важно. Когда его берешь, то знаешь, что твой двигатель защищен от негативного воздействия, поэтому смело можно брать!
Долго думал на каком масле мотор будет работать. Решил что по привычке буду лить Elf 5w40 то же самое которое лил в к4м в предущем ларгусе. Итак какие наблюдения: масло родное меняйте сразу на нормальное, двигатель заработал совершенно по другому, гораздо тише и не единого постороннего звука на высоких оборотах.
В мотор вошло 4 литра, удивлён.