Лью масло bp visco 5000 5w40 в торнео сир)) полет нормальный.
Было масло Nissan, оригинал, цепь забрякала, а затем залил Виско 5000 всё стало тихо и прекрасно.
Масло и свечи на днях сменили… Было BP полусинтетика. Сейчас оно же, только — синтетика… Шумит одинаково.
Я купил TOYOTA универсал 95-го года и использовал масло BP 10W40 я приехал на замену и мне посоветовали залить 0W40 я так и сделал но как я приехал в гараж движка застучала.
Последние 2 раза заливал «BP Виско 5000» 5-40, на предыдущем «BP Виско 5000» прозевал и прошел аж почти 13 тыс км, масло конечно черное было, но не гудрон, сейчас залито тоже BP Виско, сменю как пройду 5000 км. Масло от замены до замены, не когда не подливал, щуп держит, к 10 тыс щуп правда наполовину падает.
На Митцубе я пришел к BP, не так угорало и подъедало, на морозе не густело, не плохо мыло и субъективно машинка на нем ехала веселее.
По BP за 6 лет использования могу сказать одно, очищает движку хорошо, нагара не замечено, если конечно до этого уже не убили, + бате залил в марка 100-го 1G минералку от них, до этого лил он хз че, кароче жрал масло по конски, залил BP жор пропал.
В свою лил Neste, BP, сейчас Liqui Moly, все хорошие.
BP Visco 5000 5W-40 с защитной системой CleanGuard™ – всесезонное синтетическое моторное масло. Довольное неплохое.
Два года лью BP Visco 7000 0w40. Частенько приходится на ночь оставлять нам улице, при -35 заводится спокойно.