Мойка высокого давления HUTER или NILFISK
Я когда только мойку купил, не знал всех тонкостей, с пенником из комплекта толку вообще от мойки не было, думал зря деньги выкинул, потом разобрался, заказл пенник, купил хороший шампунь, без проблем мою на чисто, с минимальными затратами сил и времени.
Живёт в гараже Хутер лет 5. За свои бабки моет нормально. Юзал керхер и на 150 бар один хрен без вехотки не обойтись.
У меня на даче Nilfisc Alto C120.3-5 с 2015 года, мою или каждый выходной или 2 раза в месяц. Родной пенник гонит эмульсию, им не пользовался никогда)))
Купил себе давно еще Nilfisk С110.3-5 X-tra. Но, к сожалению, тот пеногенератор что шел в комплекте полная туфта. И еще шланг высокого давления длиной 10 м. Штатный пятиметровый коротковат, приходится мойку за собой таскать.
Решил давнюю мечту свою купить мойку высокого давления. Выбирал из моек с металлической помпой, Nilfisk не плохие, недолго думая взял и купил. Давление 130 бар, так же заказал пенник с Китая, и фильтр на шланг. Моет отлично, после покрытия тачки пеной жду минут 10 и сбиваю все. Даже не протираю, машина чистая подтеков нет.
На днях заказал в интернет магазине мойку Nilfisk 130.2-8. Давление в 130 бар достаточно для мойки автомобиля и ковров, а главное длина шланга высокого давления 8 метров позволяет не таскать её за собой. В комплекте идут ещё всякие насадки и пенообразователь, который по моему не экономично выбрасывает пену, но этот факт несколько не смущает.
На днях прикупил мойку, крутая штука мне очень понравилось. Без проблем помыл машину!
Nilfisk C 130.1-6. Всем рекомендую.
На дачу в этом году купил Nilfisk с давлением 110бар. Мойкой доволен, моет не хуже керхера, помпа металлическая. Только шланг 6м против 9ти у керхера. Сам бренд — Дания, мойки делают дольше чем керхер, но на Российском рынке мало известны.
На днях купил себе мойку высокого давления HUTER W135AR, покупкой доволен на 80%. Грязевая фреза из комплекта устраивает полностью экономно моет, вот вторую надо докупить которая на большой. Расход воды чтобы удобней было сбивать пену. Сам пенник создаёт плохую пену. Сегодня уже опробовал, помыл джима расход воды получился примерно литров 50.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL