Мойка высокого давления Bosch или NILFISK
Минимум, какая мойка должна быть — Bosch GHP 5-13 C Professional.
Я выбрал Nilfisk C120.7-6, доволен. Я использую в тандеме с пеногенератором муссон. Расход шампуня 50гр на 1 мойку.
Стандартный шланг на минимойке Bosch Easy Aquatak 110 всего 3 метра. Приходилось таскать за собой мойку.
У меня на даче Nilfisc Alto C120.3-5 с 2015 года, мою или каждый выходной или 2 раза в месяц. Родной пенник гонит эмульсию, им не пользовался никогда)))
Купил год назад Nilfisk — это брэнд из Дании, когда мойки неплохие и не хуже Керхер. Купил плюсом насадку угловую — под 90 градусов струя бьёт и теперь подкрылки изнутри и под порогами легко грязь выбивает.
Вот где настоящая более менее мойка с проф. кривошипно шатунной помпой в которой можно легко менять масло.
Тоже брал себе bosch отдельно брал пенную насадку, пену использую grass active foam pink, после мойки не вытираю, разводов нет. Для редкого использования пойдет, брал что бы засохшую гущу грязи отбивать. Из недостатков мне не нравится шланг высокого давления, он кокой то пластмассовый жесткий и постоянно наровит скрутится, в остальном все нормально.
При равных показателях в мощности Nilfisk будет дешевле, но ничем кершеру не уступит.
Наконец приобрел мойку высокого давления для своей машинки Bosch AquaTak 120, очень доволен покупке, мойка машины стала более бережной так как сбивает всю основную часть грязи и пыли, не приходится все это мусолить тряпкой. Из минусов отмечу только чуть больший расход шампуня 100-150мг и нудная сборка/протирка проводов и самой мойки после мытья машины, в остальном только жирные ++++.
Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO Compact C 110.7-5 X-TRA 1.4 кВт Пользую с 2011 года. Доволен, для гаража самое то. Алюминиевая помпа.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL