Масляный фильтр VIC или Невский фильтр
Я решил запариться насчёт масляного фильтра и почитав рецензии заказал себе VIC C-809, хотя обычно беру Bosch или Champion! фильтр как фильтр, сделан хорошо, написано что made in japan !)
Фильтр масляный Невский фильтр NF 1077 и BIG FILTER GB-1240. Краткий итог: фильтры ставить нельзя.
Фильтры этой фирмы полный шлак, причём любые, масляные, воздушные, не важно. Экономить можно, но не так кардинально. У нас кто ставил масляные фильтры этой фирмы, они разваливались в стакане.
Не покупайте фильтры ВИК, они разлетаются.
Самый лучший. Ставьте, ставьте Vic DC02 советую.
VIC таки не дает кросс на наш масляный фильтр. Хотя качество фильтров сомнений не вызывает.
Фильтры давно продаются в России. Сам последние лет 10 пользуюсь фильтрами VIC. Никогда не подводили ни на морозе, ни в жару. Настоящее Японское качество которого уже итак мало на рынке. Сравнивал с оригиналам, видно что по качеству не уступают. Но оригинал в 2-3 раза дороже выходит.
А тут качество за доступные деньги. Рекомендую!
Лучше VIC! Cтавил Манн пару раз тоже хорошо.
Заменил масло. Фильтр поставил VIC (С-415). На прошлые авто его и Невский ставил — нареканий не было.
За последние 15 лет сменил 13 машин и всегда ставил только VIC, по воздушным и салонный конечно не всегда ставил VIC, цена у них не дешёвая среди аналогов. Но если сравнивать качество, то оно не уступает оригиналу,а часто даже лучше, при этом оригинал дороже.
По подделка, не встречал, просто нужно брать в официальных ТТ, которые работают напрямую с дистрибьютором в регионе
Короче берите, не пожалеете