Масляный фильтр VIC или Champion
Постоянно покупаю Vic-110. «масленка» гаснет после первой секунды, как и положено. Vic показал очч хорошее исполнение.
Масло меняю на сервисе и там мне всегда ставят фильтры VIC, называя их оригинальными. Таким образом фильтрами VIC я пользуюсь уже 4 года, нареканий и проблем не было.
Последний раз поставил масляный фильтр Champion (чёрный такой, с белыми надписями). Заметил, что контрольная лампа давления масла на приборке стала гаснуть не сразу, а секунды через две после завода. Особенно это видно на холодном движке. Ни фига не всё равно какой фильтр выбирать.
Vik у меня почемуто всегда теч начинает, приходится его дотягивать потом. Стараюсь вообще его не брать.
В тойоту раньше покупал Vic — и цена приемлемая и качество на уровне.
Во все машины ставлю vic — нареканий нет. Кстати другие фильтра (воздушный, салонный) тоже хорошие от этого производителя.
У меня стоит такой, проблем не замечено.
Ставлю VIC иномарочный, без нарекании, лампа сразу тухнет!
Когда на 6-ке встал вопрос смены фильтра, то оказался более выгодным вариант Champion (Federal Mogul). Купил их пару штук. Все хорошо.
На все свои машины уже лет 10 ставлю фильтры Vic. Никакого отличия от оригинального абсолютно, только ценник вдвое меньше. На турбе тоже ставлю его, без нареканий… рекомендую…