Масляный фильтр Purflux или Hengst
Фильтр масляный Purflux LS933 всегда беру, качество лучше оригинала.
Фильтр от пурфлюкса FORD 1883037 выполнен визуально вполне качественно. Аналог скажем от вик, настоящий японский. Сам император проверяет и гарантирует. Отличные фильтра.
Сам владею магазином автомасел и фильтров в котором большинство фильтров фирми Hengst , до сих пор никаких проблем не было за несколько лет продажи и смени фильтров в моем сервисе, так что если у кого будет проблеми с этими фильтрами я почти уверенно могу сказать ему попадались не оригинальные фильтри
Фильтр покупал в Минске в одном из крупных интернет магазинов. Поставщик фильтра L-auto, но наклейка поставщика была сорвана. Есть подозрения на подделку. Поставщик видимо знал, что товар проблемный и сорвал с упаковки упоминания о себе.
Бумага ворсистая, приклеена криво, одна грань выходит за границу фильтра. Ставить не стал и заменил на MANN-FILTER HU612/2. Интересует мнение других участников форума об этом фильтре!
Пару секунд дизелит при запуске. Замена местами клапанов дала странный результат. Выбор пал на Ina. Масляный фильтр hengst — лучшее решение и также помогает в решении проблемы дизеля. Купил и его. Заменил фильтр и клапан и — вуаля! Остался доволен.
Масляный фильтр. Purflux ls981. Давно юзаю масло фильтры этой конторы, нареканий нет. Сведений и подделках тоже не встречалось.
Давно ставлю фильтр Hengst E611HD442, и проблем не знаю, ибо сталкивался с проблемой, у меня при пуске двигателя давление масла долно горело.
Конкретно на Опель я лично поставлю только hengst и не потому, что он в оригинале, а просто фильтра хорошие и часто у других немцев хенгст тоже в оригинале идет. Либо сам оригинал.
На Purflux нарекания отсутствуют. 100% качество те что в коробке ПСА.
Purflux LS932 = Renault 7700274177. Беру именно Purflux, т.к по-моему меньше шансов купить подделку.