Масляный Micro, Made in Japan, аккуратный, понравился, резинка круглая естественно, противодренажный мягкий. В комплекте был запаянный пакетик с тремя круглыми колечками разного диаметра, примерно 15,13 и 10 мм — для чего?!
Масляный фильтр не ставить! Масума это китай китайский!
Юзал Micro, лампочка масла горела долго и клапана не держали.
Я как-то ставил эти Micro на Сафаря (TD42). Пробег 3 ткм, открутил. Внутренности болтаются...
Вкрутил не качественный фильр масляный. У меня его выдавило при -20. Хорошо заметил. Поменял на Micro, вроде бы относительно неплохой. Когда выдавило фильтр и доливал масло (осталось в багажнике с литр) оно не лилось, а вываливалось такими мягковатыми кусками.
По идее, что бы провернуть эту массу и разболтать ее явно нужно больше топлива. Может отсюда и больший расход у меня в холода в городе и маленький на трассе. Масло Liqu Molly.
Взял MASUMA, по виду нормальный, косяков не обнаружил, лампа давления гаснет еще когда стартер крутит (если это показатель).
Micro ставлю и норм.
Масляный Micro, Made in Japan, аккуратный, понравился, резинка круглая естественно.
Micro фильтра нормальные. Масло наружу не давит.
Сам уже шесть лет на двух Тойотах использую японские масляные фильтры Micro (на Камри 40 ставлю T-1639). Нареканий ни разу не было за это время, отличные фильтры по результатам тестов.