Масляный фильтр Filtron или Purflux
Подходит время к выбору производителя фильтров. К фирме filtron я отношусь хорошо Filtron op575.
Фильтр масляный Purflux LS933 всегда беру, качество лучше оригинала.
На безрыбье сойдёт. Смотрел распил, себе не стал брать.
Мне SCT ни разу так и не попался нормальный. Брак встречается у всех производителей. Недавно вот пришлось выкинуть в мусорник совершенно новый и отлично сделанный с виду Filtron OP 520 — а все потому что при покупке не подули в отверстие.
Уже много лет на разных Ауди (и не только Ауди) езжу на фильтрах фирмы Filtron (масляный, воздушный, салонный), отличные фильтра, проблем не выявлено, отличное исполнение и качество, цена тоже человеческая.
Масляный фильтр. Purflux ls981. Давно юзаю масло фильтры этой конторы, нареканий нет. Сведений и подделках тоже не встречалось.
Масляный фильтр FILTRON OP 520/1 вообще классный фильтр, на Масляный фильтр FILTRON перешёл после MANN.
Масляные фильтра FILTRON взял 5 штук, про запас, очень хорошая фирма не хуже mann на мой взгляд.
На Purflux нарекания отсутствуют. 100% качество те что в коробке ПСА.
Filtron OP575. Второй раз ставлю данный фильтр. Пробег 80к. Масло меняю, каждые 10тыс. Протечек не замечено, долив не требуется уровень, всегда в норме. Разрезать данный фильтр не довелось, было бы интересно конечно. Цена 180 рублей на момент покупки.