Поставил по дешёвке данный фильтр и теперь постоянно после запуска лампа горит в течение 2-3 сек, страшно раздражает это. Пробег автомобиля 301500 тыс. км.
Раньше покупал Чемпион, проблем не было, но потом он изменился, даже отверстий стало меньше.
Обычно беру такой, сказали хороший. Менял масло, в магазине фильтра манн не было, сосватали другой. После ночи, особенно в мороз гремят гидрокомпенсаторы на холодную. Не берите такой.
Съездил, купил манн. Мне пофиг в чем была причина (клапан, просто фигня или луна в марсе), факт в том что после установки манн тишина как и было раньше.
Решился после 2 тыс. пробега заменить масляный фильтр Champion маде ин Чайна. Это оказался шлак. Писк приборки и длительное горение лампы маслёнки как рукой сняло. Вывод: у чемпиона проблемы с клапаном, возможно его вовсе не поставили добродушные китайские братья…
Вполне отличные фильтры и качество хорошее.
Достойный фильтр, качество вполне устраивает.
Ставлю себе MANN или CHAMPION, лампа даже в холода гаснет первой, практически с первым оборотом маховика и колена соответственно.
Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю, проблем нет, меняю каждые 10000 или раньше.
Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю - проблем нет - меняю каждые 10000 или раньше. Масло лью shell. Я считаю, что на топливе и качестве масла экономить не стоит. Там же воздушный - 1312428.
Tsn меня вполне устраивают. Пока не подводили.