80W энеос синтетика залита… ниче не напрягается… прогреться надо нормально и всё.
Вот я залил Eneos дестрон 3. Частичной заменой. Результат отвратительный. Зимой коробка тупит, рычит, долго греется. Пока Eneos хорошо не нагреется будут тупняки и даже буксование коробки. Это у меня так. Может попался на фигню. Кстати масло в двигатель лью тоже Eneos. Вот тут притензий никаких.
У меня залито eneos 75w90 gl5. Сегодня -30 и коробку еле раскрутил.
В августе после поездки через речки, поменял масло в трансмиссии на eneos, типо синтетика была, сегодня при -20 машину пару километров как за ***у держали, вот и синтетика eneos.
Купил масло ENEOS и сальник от Suzuki Baleno и поменяли. Впечатления положительные, работа коробки вроде стала чуть лучше.
CASTROL SYNTRANS TRANSAXLE 75W-90 1 опыт ))) все хорошо но нужно лучше) TRANSELF NFJ 75W-80 вот теперь с этим маслом идеально! Все шумы пропали и гул) передачи втыкаются четче и мягче. Коробка ваз)
Я универсалку заливаю от энеос в коробку. Полёт нормальный панков нет динамика хорошая… Цена огонь.
Я лил энеос 75w90 и даже в мороз легко коробка переключалась на холодную.
Расход после замены снизился грамм на семьсот. Ехать стало намного комфортнее, особенно по трассе. Тяги хватает.
Залил энеос 75в90 гл 5, нормально работает, не густеет передачи включаются обычно как на всех машинах каких то отличий не нашел,