Купил магнитолу Blaupunkt (германия) но правда собирают как и все остальные в тайване. В качестве звука она очень мне нравится. Уже год где а пленка защитная даже не оторвалась. Модель помойму Alicante. Выходная мощьность 50Wx4.
Затем купил усилитель и динамики 4шт. той же фирмы. На зад пассивные 4-х полосные на 250W каждая, а на перед 100W активные (они и как писчалки работают). Что касается усилка: ус-ль Blaupunkt на 1000W 4-х канальный. Все подключил, звук офигенный.
Единственный минус магнитолы: у моей модели нет функции выхода на усилок с панели. Один раз на пять минут залез в багажник и настроил усилитель в ручную и все.
Ставил себе в 2114:
Звук хороший, магнитола на кочках не сбивается, читает всё.
У меня стоит cd/mp3 — автомагнитола VELAS. Хорошая красивая магнитола, если бы не глючила. Глючит при езде, звук будто «плёнку зажевало». На месте стою - не глючит.
Покупая Velas, попросту выбрасываешь деньги. Это не фирма, а торговая марка для семейства бюджетных аудиокомпонентов. За Velas никаких достижений не числится и числится не может.
Магнитола blaupunkt читает все музыкальные форматы пробывал разные диски подсветка как на панели приборов регулируется подсветка день ночь в управление проста. В общем доволен.
Купил магнитолу, всем устраивает полностью, velas vdm-434tv.
У меня стоит китайка Velas VWW для Golf/Passat/Tiguan/Skoda, без GPS. Качество среднее, сделана нормально. Компоненты от брендов. Звук — на 4. Диски читает все! Есть в ней адаптер по CAN-шине. К сожалению он не со всеми моделями работает как надо.
У меня магнитола выключалась через 15-20 минут после начала движения. Когда стоит- работает сколько хочешь. Это так даже после моих «доработок», чтоб TV и DVD работали во время движения. К сожалению, CAN модуль обмануть не получилось!
Простенькая мп3 магнитола Велас, поет уже 3й год, звук нормальный, но до jvc им по звуку еще очень далеко.
Велас вроде звучит хорошо, изображение тоже неплохое... Работает почти 2 года — доволен…
Какая же всё-таки классная вещь штатная Блау. Ни один кетаец рядом не стоит. Я после 8 месяцев юзанья Фантома понял, что мне надо бы по-уму две вещи: