Магнитола SWAT или Tesla
Приобрел и установил магнитолу в стиле Tesla. Кто то говорит дешёвый Китай, но по функционалу переплюнет любую JBL для меня это было самым важным пунктом в смене штатной магнитолы.
Звук более-менее приемлемый, блютус есть, магнитола видит список контактов с телефона, также можно проигрывать музыку с телефона.
Бюджетная магнитола SWAT MEX-1015UBW, вроде не плохая.
Купил swat ahr-4180 первые впечатления, с одной стороны прикольно, но с другой нет кнопок и это не очень удобно и все вот эти функции, которые в ней есть в итоге оказались мне не нужны.
Я заменил штатное головное устройство на так называемую магнитолу тесла, теперь у меня есть всё интернет, навигация, тв и даже соц сети любые… Минусов нет одни плюсы.
Мафоном очень доволен, в нем есть все, что нужно и не нужно)
Долго выбирал между моделями и остановился на SWAT-1600, котором богатый функционал. Краткие функции его: блютуз, два разъёма usb, подключение двух камер (перед, зад), aux, встроена навигация navitel, воспроизведения всех форматов аудио и видео, сопряжение телефонной книги и возможность звонков, и самое что нравится, дак это синхронизация телефона с самой магнитолой, вы видите на экране магнитолы экран телефона и можете им также управлять с помощью сенсорного экрана. Встала магнитола как родная без зазоров, ни чего не пришлось подрезать и подпиливать, так же как и проводка.
Музыка заиграла лучше, я конечно не миломан, но для меня изменения были заметны)
Доволен, качество звука в полне достойное!)
Решил избавится от штатной так сказать магнитолы …касетная магнитола как то не в тему на 2019 год …было принято решение приобрести магнитолу в стиле Tesla, что очень порадовало и все работает исправно подключается к штатному усилителю и бассавику качество на высшем уровне конечно же все работает штатно … и Камера заднего вида и т.д …по функционалу 2 выхода USB, AUX, WIfi, Bluetooth, навигатор, YouTube и много всего все система на андроиде.очень советую …