Магнитола SONY или PHANTOM
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Поставил мультимедиа Phantom DVM-3720G iS уже как год примерно. но не как не могу некоторые вещи подключить правильно. Например сабвуфер. Камеру заднего вида, парктроники, TV, Навигацию, я подключил, осталось И-нет и сабвуфер.
В машине стоит такая магнитола, точно такая же но без слота GPS. Видимо одна из первых моделей. Так как GPS ещё нет. Так вот с ней изначально были неполадки. А именно, время от времяни самопроизвольно нажимается сенсор. И музыка сама переключается.
Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.
Было принято решение заказать бюджетную магнитолу phantom на Винде СE 6.0. Когда пришла магнитола размеры конечно удивили, дисплей был только 8 дюймов. С установкой проблем не было, магнитола и разъёмы встали как родные без переделок. Звучание стало гораздо лучше, прибавились и басы и частот стало больше. Поэтому в принципе за эти деньги со всем не плохо…
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).
Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).
Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).
SONY самый надёжный, но он и самый простой по настройкам!
Поставил SONY, есть AUX, USB и хорошо работает с айфоном. По качеству звука тоже стало лучше, мощнее.