Магнитола Pioneer или SWAT
Pioneer mvh-av290bt и с ней поставил камеру заднего вида swat vdc-410. Качеством обоих продуктов доволен.
Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.
У меня магнитола pioneer 7800 стала медленно воспроизводить песни.
У меня мой пионер 8400 с антенной блаупункт вообще автопоиском ничего не находит, приходится в ручную станции искать и сохранять.
Я себе Pioneer поставил. Доволен как слон. Видео любое читает (из того, что пытался запустить) навигация через MirrorLink. Связь с телефоном идеальная. Без тормозов и глюков. Ну да, нет Android в магнитоле, но мне и не нужен.
Прикупил самый бюджетный пионер, звук преобразился! По поводу магнитолы, простой надёжный, но не удобно расположены кнопки переключения треков.
Был куплен и установлен мафон Swat Android 6 (AHR-4182). Стал очень просто, в комплекте есть всё что нужно для установки. По функционалу бомба, музыка, видео, wi-fi, выход под камеру, навигатор. Вообщем все что нужно есть и даже больше. По качеству звука тоже на уровне) Я доволен как слон.
Я не решился покупать китайскую магнитолу. Выбор мой пал на ГУ Pioneer SPH-DA120, функционал ее меня вполне устроил, с «яблоком» дружит.
Установил ещё все три дня назад ГУ, фронт заменил на среднечастотники Oris GR-654. Хочу сказать качество звучания стало гораздо приятнее и громче, решил что пока с музыкой остановлюсь на том что есть.
Прикупил себе комплект пионеров. Заодно поставил камеру заднего хода. Всё устраивает! ГУ Pioneer MVH-290BT (Лучшее сочетания цена-качество-функции для 2 дин ГУ). Фронт Pioneer TS-1639R. Тыл Pioneer TS-6939R (Мощные, хороший бас).
Камера заднего вида Blackview UC-24. Играет без усилителя, но мне хватает за глаза! И басы и четкость звука есть.