Решил написать спустя год как поставил магнитолу Roximo. Спустя год полет нормальный, всем доволен.
Сама магнитола хороша, но берите версии по веселее чтобы GPS и все остальное было. Тут пункт есть, а функции нет, а и она до конца не въезжает потому, что тогда монитор при выезде будет корябаться о вентиляцию.
Магнитола сразу скажу полный отстой, поставить её можно за 15 минут, на большое она не способна.
Отремонтировал магнитолу. Пожалел что не купил вместо этого простую «балалайку»... А вчера магнитола опять скончалась. Снова голубой экран, хотя на этот раз радио все же играет.
У меня Roximo RD-3003 стоит. Все кнопки мультимедиа работают. Экран 8 дюймов, на солнце не блекнет, видно очень хорошо. Звук даже лучше штатной ММС. Андроид 6.0 — за глаза. Аппарат хороший.
У меня стоит магнитола Roximo 4G RX-2319. Пользую 4 месяца. Проблем не обнаружено.
У меня стоит roximo пока, все работает без нареканий. При покупке были большие косяки, но все исправлено.
У меня Мистери без Навитела и наворотов… Поет отлично, звук лучше и чище стока даже на родных колонках))).
Брал зимой такую roximo. Полет нормальный, все работает, постоянно выкладывают обновления, исправлены косяки с перезагрузкой при установке симки, симка подходит для планшета/ смартфона, для модема симки не работают.
Я поставил Roximo. Дороговато, но контора местная и установка у них присутствует. Кнопки на руле все работают. По железу одна из лучших. Правда немного коряво работает голосовой ассистент, но мне не особо нужен. Прошивки выкладывают на сайте.