Магнитола Mystery или PHANTOM
Ездил я с магнитолой mystery mmtd 9102s и не мог нарадоваться. Все было просто прекрасно, классная картинка, не плохой звук, хорошие расширенные настройки и тд…
Стояла магнитола МИСТЕРИ (4+50w), звук отличный, только когда делаешь на всю громкость звук начинал запираться, даже при заведённом двигателе. Но МИСТЕРИ почему то играла качественно и мощно.
Отремонтировал магнитолу. Пожалел что не купил вместо этого простую «балалайку»... А вчера магнитола опять скончалась. Снова голубой экран, хотя на этот раз радио все же играет.
Предпосылок, что бы сгорела магнитола нет, я её не ронял не замыкал. Хотя её фирма Mystery говорит само за себя. Она поменяла полярность.
Установилась вообще без проблем, играет лучше штатной.
Штатная магнитола совсем никудышная была. Поставил Phantom с камерой заднего вида. Взял у официального дилера, так как была в наличии и подходила в штатное место. Съездили на юг, мультимедиа оправдала установку на все 100 — музыка с любых носителей, легкое маневрирование на горных дорогах, мультики в дороге, навигация и т.п.
ГУ работает исправно, звук достойный. DVD, SD, USB, Internet, BLUETOOTH, AUX, TV, NAVI, камера заднего вида и другие функции. Phantom.
Меня вполне всё устроило, функционал, цена и дизайн.
В использование три месяца, работает без нареканий.
Сегодня наконец закончил установку штатной магнитолы. Заказывал её у официального представителя на сайте phantom-russia.ru Устанавливается она просто разъем в разъем. Описывать много не буду, так как об этой магнитоле очень много информации.
Пока буду тестировать её. Единственный минус на данный момент, при загрузке нет значка ситроен, но будем пробовать все исправить.