Магнитола JVC или Pioneer
Магнитола JVC. Все работает отлично, только вот незадача… управление песнями наоборот.
Собственно авто 2113 2010 г.в., установил магнитолу JVC KD-R412. Магнитола работает, все окей.
У меня JVC радио плоховато ловит.
Лично мне JVC никогда не нравилась, ни звуком ни дизайном. Mystery, и тем более SoundMAX не советую.
Pioneer AVIC-F20BT получаем нештатный вид и практически урезаную навигацию. Из квадратных голов Пионер можно собрать, неплохую голову, только блок навигации придется брать у стороннего производителя. В плюсе отличные звуковые возможности, в минусе нештатный вид и цена.
Купил себе магнитолу. Работает отлично. Pioneer DVH-P200 USB.
Купил JVC KW-XR417. хоть без видео, но зото КАЧЕСТВО музыки))) настроек эквалайзера дофига. все работает очень четко. если соберетесь ставить, то советую)
Pioneer - у меня предыдущего года модель, всё, что нужно, есть. И три канала (когда саб и усилок захочется поставить). У самого сейчас стоят фронт rainbow, очень гуд, но и ценник у них выше, тыл JBL GT, не сказать, чтобы сильно лучше стоковых играли.
Магнитола 1DIN Pioneer с USB входом, и линейным входом, нормальная акустика в дверях.
У меня JVC в комплекте был одна коса, большой разъем к мафону делился на 2 поменьше для подключения к машине. Воткнул и поехал что называется.