Магнитола JVC или Pioneer
Уже больше года назад на JVC KW-AV60BT JVC KW-AV60BT. Качество звука со стоком, естественно не сравнить. Настроек хватает. Флешку на 16 Гб воспроизводит. Видео с дисков в формате DivX читает без проблем. Из очевидных плюсов, которые и склонили к покупке этой модели стали USB-кабель выходящий в бардачок и съемная панель.
У меня есть магнитола джвс, в ней есть телек и все каналы которые есть в Питере без проблем посмотрю, качество конечно не цифровое, ну и ладно.
Ставил Pioneer DA-871. Сначала вырубился блок питания — починили по гарантии. TV почти не ловил — неконтакт в антенном входе, потом выяснилось, что не работают Bluetooth и USB-вход! То есть качества никакого. Но вещь исключительно удобная!
DVD, навигатор Navitel, подключенная туда же камера заднего хода — вещь!
Стояла магнитола jvc звук был отстойный.
Система Pioneer Carrozzeria, что мне запомнилось в ней — так это уйма выбираемых сцен (концертный зал, арена, стадион, ванна =) ). И качество звука было на высоте!
Практически сразу после покупки было принято решение установить нормальную магнитолу с блютусом и USB. Выбор пал на JVC из-за соотнощения цены и качества. Хотелось просто функционала и не дорого. Звук стал лучше.
Купил неделю назад Pioneer DEH-1600UB, что сказать хорошие качество за эти деньги)
Pioneer 6300 поет лучше, чем штатная (на поганых динамиках панасоник), но не на столько, чтобы терять все функции штатной ГУ
Впечатления только положительные. Качество звука значительно улучшилось при прослушивании через USB…AUX немного подкачал…так как звучание немного размазанное и громкость приходится ставить на максимум, чтобы хоть что-то расслышать…но так как мне нужен был именно USB слот, то надежды на устройство более чем оправдались))
Я считаю что хорошая музыка должна начинаться с грамотной магнитолы. После долгих раздумий решено было установить себе pioneer den-80prs. Доступная цена, качественный полноценный процессор, и в отличие от моей предыдущей игрушки 88rsll, есть громкая связь sub sd.
Плюс полноценно рулит двухполосную поканалку, что мне именно и надо.