Магнитола Incar или PHANTOM

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
armagedon86
  • Функционал:

Приобрёл недавно phantom 8500. Из замеченных минусов по Фантому - это то, что все файлы идут общим списком и видеофайлы открываются сами как только вы нажмёте dvd или usb. По качеству звука скажу, что после установки ожили штатные передние колонки, тобишь стали лучше звучать. Я даже удивился что бас какой-то появился.

Запчасть: 8500 Узнать цену
TattyFF
  • Функционал:

Новая голова куплена и установлена. Магнитола Phantom DVM-8400 Black+. Порадовало буквально всё, включая красную подсветку! Теперь можно смотреть фильмы и слушать мр3 — ЛЕГКО!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Incar Магнитола

Поставил себе автомагнитолу Интро многофункциональное устройство. В первые два месяца ломалась три раза! Слетал Windows, отправлял в Москву на ремонт. Последние 6 месяцев не ломается работает исправно.

Авто: Audi A8
PHANTOM Магнитола

Я с фантомом бился с момента покупки. Накрывалось все по очереди. Когда я сдавал им в ремонт свой ДВМ 8500, они выдавали мне 8400, который так же успевал сломаться, пока предыдущий находился в ремонте.

PHANTOM Магнитола

Самый оптимальный, по качеству исполнения и функционалу phantom 8500 HD, разрешение 800х480, моник 7 дюймов. Дальше HL-8710 (redpower 8903) по качеству исполнения чуть похуже фантома и нет крутилок. Функционал такой же, разрешение 800х480 моник 6.2 дюйма.

PHANTOM Магнитола

Этой зимой у меня накрылись динамики, как мне сказали они сгорели! Естественно надо было их менять и вот когда у меня появилось на это время, я решил еще и магнитолку поменять!

Говорят что Phantom улучшает звучание! Но вы знает после езды с двумя пищалками и полтора динамиком мне казал что и на мобиле звучание лучше! =)
Короче говоря мне очень нравится магнитолка с сочитанием новых динамиков, приятный четкий звук, осталось только саб поставить и Чики пищать будут!

Авто: BMW 3er
Msclne
  • Ошибки в работе:

Было принято решение поставить китайское чудо Phantom. Проблем никаких, за исключением того, что подвисает иногда, и лечится это только хардресетом. А так выход в и-нет прямо в машине, закачал себе любой музяки с торрентов, или фильмы.

Обновил навигатор, подключил «пробки» и вперед, в путь дорогу. Короче, не красиво выглядит штатная дорестайлинговая музяка и рядом с многофункциональным Фантомом в ряд не поставить.

Авто: Ford Focus II
PHANTOM Магнитола

Не хотел ничего особо менять и заморачиваться на акустике в авто, и поэтому не стал выбирать магнитолы из широкого ассортимента разных производителей и решил поставить в штатное место ДВД от Phantom и при этом сохранить оригинальный интерьер, что для меня имело значение.

Подключение магнитолы оказалось на редкость простым и быстрым, если бы не время на снятие штатной :-). Но ничего, справился. И так по результатам увидел следующее:

1. Сохранилось управление на руле
  2. Теперь можно брать ДВД болванку и закидывать немерено MP3 треков
  3.  Читает все основные форматы видео и фото
  4.  И звук даже штатных динамиков значительно улучшился

В общем я доволен!

Авто: Ford Focus
kaskas
  • Функционал:

Я себе поставил Phantom DVM-130G HDi. Экран 480*800. Лицензионный Навител со всеми картами. ЮСБ вход у Windows CE платы (подключил модем МТС и пробки от Навителя). Из минусов — не очень удобный интерфейс воспроизведения MP3.

PHANTOM Магнитола

Ставил такую связку Клара MAX685BT + Phantom SPT-100 через адаптер. Все работало через сенсорный экран. Звук обалденный. 3 линейный выхода. GPS — навител, яндекс пробки, Иго 8.3… вообще свободная платформа, можно поставить любое ПО которое работает на WIN CE5.0.

Заставка при запуске навигатора можно менять. Интернет — через модем. Поддерживает гироскоп и круговые камеры сзади и спереди авто. Есть возможность менять прошивки на SPT-100. Из недостатков отмечу выпирание экрана магнитолы за пределы торпедо.

В комплекте нет 2 дин корзины и рамки. Пришлось покупать отдельный установочный комплект для VW. Рамку магнитолы пришлось подгонять. Убогий интерфейс магнитолы. Читает УСБ — флешки, у алпайна и пионера придется покупать отдельный модуль.

Синий зуб тоже присутствует, можно поставить как внешний, так и внутренний микрофон. Так же есть поддержка подрулевых переключателей. По концепции Phantom SPT-100 похож на навигатор Bion, Мирком 500 и Garmin VN-53.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У катализатора MAGNAFLOW только 30 голосов! Рекомендуете?

У противотуманок (ПТФ) TYG появился первый отзыв!

У сайлентблоков FENOX только 6 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У приводного ремня Motorcraft появился первый отзыв!

У регуляторов холостого хода TOPRAN только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У помп Finwhale только 6 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

TRW

TRW

У троса сцепления TRW только 10 голосов! Рекомендуете?

У приводного ремня OEM FORD только 10 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге присадок в топливо для Ford Focus участвует уже 15 производителей!

В авторейтинге поршней для Volkswagen Passat участвует уже 5 производителей!

На Sailun написанно уже 75 отзывов.

На НЕТ ИЗНОСА написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие антидожди учавствует уже 13 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие стойки стабилизатора учавствует уже 40 производителей!

В авторейтинге шин для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие резонаторы учавствует уже 11 производителей!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антигеля Mannol уже 100 голосов!

У салонного фильтра SAKURA уже 100 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.