Магнитола Incar или PHANTOM
Поставил себе новый мафон на ведроиде от InCar, модель XTA-7707. Все меня в ней устраивает.
Магнитола стоит фирма Инкар. Спустя пять лет стал иногда глючить сенсор.
Купив магнитолу incar ahr-9280 без «крутилки» громкости ощутил всю не удобность этого.
Все работает кроме звука. Phantom dv-7007.
Установил магнитолу incar 7707 и камеру заднего вида, так как через кунг плохо видно. Теперь кайф, хорошая музыка, Яндекс навигатор, с камерой вообще красота;).
Так как штатная магнитола мне надоела решил поставить что-то по современнее, а так как Android магнитолы не славятся своим звучанием определяться было трудно, но спустя время всё же нашлась та самая INCAR XTA-7707 и дополнительно камера заднего хода.
Лично мне функционала этой магнитолы за глаза! Музыка играет отлично, хэндсфри есть, камера тоже. И самое главное — выглядит она как сток, есть крутилка громкости и кнопки, что для меня немаловажно. Ну и цена.
Поездив 2 недели могу сказать что ГУ нормальное, нет залагов и подтупливания, тянет все даже игры!) Эквалайзер смарт бас и все настройки аудио реально работают, и из штатных можно получить хоть какой-то человеческий звук.
Магнитола phantom 1317g с картой памяти на 1gb — при включении камеры — глюк. Так все работает. Нормальный вариант.
Родная магнитола оставляла желать лучшего. Навигации и блютуза небыло, да и смотрелась она как магнитофон из 90х. Думал что поставить вместо неё главное чтоб без колхоза! И аткнулся на incar 4655m5 прям под cx5 и мазда6.
Приехал поставил все проверил все работает. Если слушать через блютуз качество звука меняется не в лучшую сторону, с флешки или аукса все отлично. Так же бывает подтормаживает при перелистывании окон.
А так в целом все устроило, особенно внешний вид смотрится как родная.