Магнитола BLAUPUNKT или MyDean
При покупке авто на уже стояло головное устройство автомагнитола MyDean 5xxx с навигацией. Играет отлично, много функций и всего такого, но есть нюансы на которые нет настроек. Например: изменить настройки Вебасто и климата, ассистента парковки и др.
Сегодня установил у ОД магнитолу Mydean на win.
- В целом магнитолу оценю на 4-
- Звук 5
- Управление 3
- Оснащена 3
- Внешний вид 3+
- Изготовление 3+
В машинке магнитола blaupunkt. Ну в городе то ловит, через одно место, через станцию. Радио рокс почти постоянно то нормально, то шумы. Бывают дни, вроде как когда тучки на небе, так вообще 3/4 станций почти не ловит.
Это магнитола не понравилась, или дело в активной антенне, что на стекло наклеена. Blaupunkt BP7435
Решил попробовать реабилитировать штатную магнитолу, отключил свой Pioneer MVH-280FD с которым катаюсь уже около года, подключил штатный Blaupunkt RD4, посидел пару минут, послушал и выключил.
Она годится, только как фон, ни о каком качестве звука, тут и говорить нечего, одни бубнящие звуки с завышенными низами, и даже акустика JBL её не спасает. А очень жаль, с удовольствием оставил бы штатное решение.
У меня mydean. Звук отличный и все работает и внешний вид на ура.
Из того, чем позьзовался сам - MyDean вроде не сильно зависает. На бывшей Honda 2013.
Магнитолу купил. Ощущение… небо и земля, как буд-то пещерному человеку огонь показали, музыка по BT + шумка дверей очень радует.
Наконец то у меня появилось время установить купленный мультимедийный навигационный центр. Скажу честно, сразу звук появился, так как родная магнитола вообще не играла, особенно задние колонки! А так теперь и играет и навигация и пробки и т.д. Короче полностью доволен!
Вот что штатная магнитола блаупункт от Лачетти от медного провода ловит прекрасно.
Состояние супер всё работает, даже кассету крутит, подсветку восстановили в паре с усилителем. Супер!