Всем доброго времени суток. Ставил лобовое стекло данной фирмы у очень хороших мастеров. На пятые сутки во время движения появилась трещина прямо по центру торпеды причём с внутренней стороны. Ни в коем случае не покупайте продукцию сей фирмы. Напрасно потраченные деньги, время и плюс испорченное настроение!
Дерьмо одним словом это КМК.
КМК — качество нестабильное, большие искажения.
У меня особо выбора лобового не было, так как на мазду сх-5 с ее датчиками и камерой кроме оригинала трудно, что-то найти. Пришлось брать KMK-Glass , из 8 предложенных выбрал более менее. Когда установили, то с датчиками я попрощался. из-за внутреннего слоя пленки они не понимают что им делать, хороший радар тоже не хочет правильно видеть камеры и радары, внутренний слой вот этой пленки между стеклами ночью дает очень сильное пятно, сильно песочит, днем еще более менее терпимо, но когда солнечная погода просто ужас.
Выбрал бутылочное стекло, фирмы KMK Glass и замки для переднего и заднего стекла в чёрном цвете. После замены было ощущение что прозрел.
Производитель доверие внушает KMK GLASS. Рекомендую настоятельно к использованию.
Поставил борское KMK-Glass. А МОТИВИРОВАЛ СВОЙ ВЫБОР тем что если не понравиться… то дождусь другово и поставлю… 3 месяца — полет нормальный.
Недавно покупал стекло KMK Glass зеленое с зел. полосой на В3. Ставил сам, все подошло идеально.
Поставил стекло KMK Glass (город Бор). Пока все нормально. Стекло стеклянное.
Прошло чуть больше года как лобовое стекло KMK Glass стоит на машине. Поймал два камушка, при ударе о стекло думал все ща треснет, а при осмотре еле еле нашел в тех местах микроскопические сколы.
Проездил всю зиму, боялся что в эти сколы вода попадет, замерзнет да разопрет - ничего не случилось, по прежнему чтоб их найти надо постараться. Так что пока первое годовое испытание стекло выдержало на 5 с плюсом.
Напомню что в магазине при осмотре: геометрия стекла была идеальной, никаких искривлений и прочего недоразумения, качество изготовления на очень достойном уровне.